Welcome to my blog!

Meet the Author

Blessed with the best _ Alhumdulillah!a million times for every blessing in my life.

Looking for something?

Subscribe to this blog!

Receive the latest posts by email. Just enter your email below if you want to subscribe!

Pages

Thursday, February 1, 2018

مصالحہ دار خاگینہ


مصالحہ دار خاگینہ
اجزاء:
انڈے--------- 2عدد 
نمک ------------حسبِ ذائقہ 
کالی مرچ -------- 1/2 ٹی اسپون 
باریک کٹے ٹماٹر-------- 2عدد 
لال مرچ --------- 1/2ٹی سپون 
ہلدی-------- ایک چٹکی 
پیاز-------- (بایرک کٹی ہوئی) ایک عدد 
تیل-------------- 3ٹیبل سپون 
ہرا دھنیا، ہری مرچ----------- حسبِ ضرورت 


Masala Egg Khakina banane ka tarika 

ترکیب:
دو انڈوں کو ایک پیالے میں پھینٹ کر اس میں کالی مرچ اور تھوڑا سا نمک ملا دیں اور فرائنگ پین میں تھوڑا سا آئل ڈال کر فرائی کرلیں۔ اوراس آملیٹ کے باریک باریک لچھے سے کاٹ لیں۔ 
تیل گرم کرکے اس میں کٹی ہوئی پیاز ڈال کر تھوڑا لال کرلیں اور پھر نمک، مرچ، ہلدی ڈال کر ہلکا سا بھون لیں ، ساتھ ہی کٹے ہوئے ٹماٹر بھی ڈال دیں۔ 
جب ٹماٹر گل جائیں تو اس میں تھوڑا سا پانی ڈال دیں اور خوب پکالیں۔ 
جب پانی پک جائے اور مصالحہ بھن جائے تو اس میں آملیٹ کے ٹکڑے ، ہری مرچ اور ہرا دھنیا ڈال کر دو منٹ دم دے دیں۔ 
پراٹھا یا روغنی روٹی کے ساتھ لنچ باکس میں رکھ دیں۔

No comments:

Post a Comment

')