Welcome to my blog!

Meet the Author

Blessed with the best _ Alhumdulillah!a million times for every blessing in my life.

Looking for something?

Subscribe to this blog!

Receive the latest posts by email. Just enter your email below if you want to subscribe!

Pages

Thursday, February 1, 2018

چنکی پنیر مصالحہ


چنکی پنیر مصالحہ


اجزاء:
پنیر-------------- (چوکور ٹکڑے) 250گرام 
مٹر----------- (اُبلے ہوئے) ایک پیالی 
گاجر--------- 250گرام 
آلو--------- 4عدد 
پھول گوبھی----------- 250گرام 
ٹماٹر------------ (اُبال لیں) 250گرام 
املی کا گوُدا-------------- 2/1پیالی 
کارن فلور------------ حسبِ ضرورت 
پسی ہوئی سونف-------------- ایک چائے کا چمچہ 
پسی ہوئی ہلدی-------------- ایک چائے کا چمچہ 
پسی ہوئی لال مرچ------------ ایک چائے کا چمچہ 
کڑھی پتے------------- 6عدد 
پیاز------------- (باریک کٹی ہوئی) ایک عدد 
نمک---------- حسبِ ذائقہ 
تیل--------- 2/1پیالی 
تازہ لال مرچ-------------- سجانے کے لئے 


Chunky Cheese Masala banane ka tarika 

ترکیب:
ٹماٹر اُبال کر پیس لیں۔ آلو گاجر اور پھول گوبھی کے چھوٹے ٹکڑے کاٹ کر ہلکا سا اُبال لیں۔ دیگچی میں تیل گرم کرکے پیاز بادامی کریں، اس میں کڑھی پتے ڈال دیں۔ ایک پیالے میں ٹماٹر ، لال مرچ، سونف ، ہلدی اور نمک ملائیں، اسے دیگچی میں ڈال کر تیل اوپر آنے تک بھونیں۔ اس میں سبزیاں اور املی کا گودا ڈال دیں۔ پنیر پر کارن فلورلگائیں۔فرائنگ پین میں تیل گرم کریں اور پنیر تل کر دیگچی میں شامل کریں اور بھون کر ڈش میں نکا ل لیں۔ اسے لال مرچ سے سجا کر پیش کریں۔

No comments:

Post a Comment

')