Welcome to my blog!

Meet the Author

Blessed with the best _ Alhumdulillah!a million times for every blessing in my life.

Looking for something?

Subscribe to this blog!

Receive the latest posts by email. Just enter your email below if you want to subscribe!

Pages

Friday, February 2, 2018

نمکین گوشت


نمکین گوشت
اجزاء:
بکرے کا گوشت ۔۔۔۔۔۔۔۔1کلو (چربی والا) 
نمک ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔حسب ذائقہ 
ادرک ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ایک چائے کا چمچ ( باریک کٹی ہوئی ) 
ہری مرچ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔4سے 5عدد (باریک کٹی ہوئی) 
ٹماٹر ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔2عدد 
گھی ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔آدھا کپ 


Namkeen Gosht banane ka tarika 

ترکیب:
گوشت اور چربی کے چھوٹے ٹکڑے کرلیں ۔ کڑاہی میں گوشت ، نمک اور ایک کپ پانی ڈالیں ۔ ہلکی آنچ پر بیس سے پچیس منٹ تک پکائیں۔ درمیان میں تین چار مرتبہ چمچ چلائیں ۔ گھی ، ادرک اور ہری مرچ شامل کرکے تین چارمنٹ تک فرائی کریں ۔ پھر اس میں ٹماٹر باریک کاٹ کرشامل کریں ۔ اور دس منٹ پکانے کے بعد آنچ تیز کرکے فرائی کرلیں ۔ 
مزیدار نمکین گوشت تیار ہے ۔ 

No comments:

Post a Comment

')