Welcome to my blog!

Meet the Author

Blessed with the best _ Alhumdulillah!a million times for every blessing in my life.

Looking for something?

Subscribe to this blog!

Receive the latest posts by email. Just enter your email below if you want to subscribe!

Pages

Friday, February 2, 2018

تندوری بوٹی


تندوری بوٹی
اجزاء:
گائے یا بکرے کاگوشت ۔۔۔۔۔۔۔۔1/2کلو 
نمک ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔حسب ذائقہ 
ادرک لہسن کا پیسٹ ۔۔۔۔۔۔1چائے کا چمچہ 
دہی ۔۔۔۔۔۔۔۔1/2کپ 
ہلدی ۔۔۔۔۔۔۔1/2چائے کا چمچہ 
پسی لال مرچ ۔۔۔۔۔۔۔1/2چائے کا چمچہ 
کُٹی لال مرچ ۔۔۔۔۔۔۔1/2چائے کا چمچہ 
پساگرم مصالحہ ۔۔۔۔۔۔۔۔1/2چائے کا چمچہ 
کُٹازیرہ ۔۔۔۔۔۔۔۔1/2چائے کا چمچہ 
کُٹا دھنیا ۔۔۔۔۔۔۔۔1/2چائے کا چمچہ 
جائفل ۔۔۔۔۔۔۔1چٹکی 
زعفران ۔۔۔۔۔1چٹکی 
لیموں کا رس ۔۔۔۔۔۔2لیموﺅں کا 
پپیتے کا پیسٹ ۔۔۔۔۔۔۔1کھانے کا چمچہ 
تیل ۔۔۔۔۔۔۔1کھانے کا چمچہ 
کُٹی کالی مرچ ۔۔۔۔۔۔۔1/2چائے کا چمچہ


Tandoori Boti banane ka tarika 

ترکیب:
ایک پیالے میں حسب ذائقہ نمک ، 1چائے کا چمچہ ادرک لہسن کاپیسٹ ، 1کھانے کا چمچہ پپیتے کا پیسٹ ، 1/2چائے کا چمچہ کُٹی کالی مرچ ، 1/2کپ دہی ، 1/2چائے کا چمچہ پسی لال مرچ ، 1/2چائے کا چمچہ کُٹی زیرہ ، 1/2چائے کا چمچہ کُٹا دھنیا ، 1چٹکی جائفل ، 2لیموﺅں کا رس ، 1چٹکی زعفران اور کھانے کا چمچہ تیل ملا کر میری نیٹ تیار کریں ۔1/2کلو بکرے یا گائے کے گوشت پر تیار مصالحہ اچھی طرح لگاکر 4سے 5گھنٹے میری نیٹ ہونے دیں ۔ 150ڈگری سینٹی گریڈ پر اوون گرم کریں اور میری نیٹ کیاہوا گوشت بیکنگ ٹرے میں ڈال کر 20سے 30منٹ بیک کریں ۔ گوشت نرم ہوجائے تو بیکنگ سے نکال کر سلاد کے ساتھ سر و کریں ،


No comments:

Post a Comment

')