ہرے انڈےمصالحے والے
اجزاء:
انڈے----------- (اُبلے ہوئے) 6عدد
ہرا دھنیا---------- 2گڈی
ہری مرچیں----------- 8عدد
لہسن---------- (بغیر چھلے) 6جوے
چکن--------------- کیوب ایک عدد
بھنا اور پسا ہوا سفید زیرہ---------------- ایک چائے کا چمچہ
کٹی ہوئی کالی مرچ------------ ایک چائے کا چمچہ
پیاز------------ (باریک کٹی ہوئی) 3عدد
نمک------------ حسب ِ ذائقہ
مکھن------------ 2کھانے کے چمچے
تیل----------------- 2/1پیالی
ہری مرچیں،ہرا دھنیا (باریک کٹا ہوا) چھڑکنے کے لئے
Haray Masalay Walay Anday banane ka tarika
ترکیب:
دیگچی میں تیل گرم کریں اور پیاز تل کر نکا ل لیں۔بلینڈر میں ہرا دھنیا، ہری مرچیں اور لہسن یکجان کرکے دیگچی میں شامل کریں، اس میں چکن کیوب، زیرہ کالی مرچ اور نمک ملا کر بھونیں، فرائنگ پین میں انڈے ہلکے سے تل کر دیگچی میں شامل کریں۔ چند منٹ پکائیں اور مکھن ڈال کر دَم پر رکھ دیں۔ ڈش میں نکالیں، اس پر تلی ہوئی پیاز ، ہری مرچیں اور ہرا دھنیا چھڑک کر پیش کریں۔
No comments:
Post a Comment