چکن نوڈلز
اجزاء:
چکن بون لیس ۔۔۔۔۔۔۔ایک کپ
ایک نوڈلز ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ایک پیکٹ
لہسن ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔تین جوے
شملہ مرچ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ایک عدد
ہری پیاز ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔چا رعدد
گاجر ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔دو عدد
مشروم ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔چار عدد
جیلی پینو ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔دو عدد
نمک ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔
کالی مرچ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ایک کھانے کا چمچ
چکن پاؤڈر ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ایک کھانے کا چمچ
سرکہ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔دو کھانے کے چمچ
سویا سوس ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔دو کھانے کے چمچ
چلی سوس ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔دو کھانے کے چمچ
Chicken Noodles banane ka tarika
ترکیب:
نوڈلز اُبال لیں۔
شملہ مرچ ، ہری پیاز ، مشروم اور گاجر باریک پیس لیں ۔
پتیلی میں چھ کھانے کے چمچ تیل گرم کرکے چکن ، لہسن ، چوپ کرکے فرائی کرلیں اور نمک ، چکن پاؤڈر ، سرکہ ، سویاسوس ، چلی سوس ، جیلی پینیو اور تمام سبزیاں شامل کرکے مکس کریں ۔
آدھ کپ پانی ڈال کر پانچ منٹ پکائیں اور اُبلے ہوئے نوڈلز ڈال کر مکس کرکے پیش کریں
No comments:
Post a Comment