Welcome to my blog!

Meet the Author

Blessed with the best _ Alhumdulillah!a million times for every blessing in my life.

Looking for something?

Subscribe to this blog!

Receive the latest posts by email. Just enter your email below if you want to subscribe!

Friday, February 2, 2018

گھٹوا کباب


گھٹوا کباب
اجزاء:
قیمہ۔۔۔۔۔۔۔۔250گرام 
بریڈ سلائس ۔۔۔۔۔۔۔1عدد 
شان سالٹ ۔۔۔۔۔۔۔۔1چائے کا چمچہ 
پسی پیاز ۔۔۔۔۔۔۔۔1عدد 
باریک کٹی بڑی پیا ز ۔۔۔۔۔۔۔۔۔1عدد 
کچے پپیتے کا پیسٹ ۔۔۔۔۔۔1-1/2کھانے کا چمچہ 
ادرک لہسن کا پیسٹ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔1کھانے کا چمچہ 
بھنا بیسن ۔۔۔۔۔۔۔۔2کھانے کے چمچے 
گرم مصالحہ ۔۔۔۔۔۔۔۔1چائے کا چمچہ 
پسی جائفل ۔۔۔۔۔۔۔1/4چائے کا چمچہ 
پسی جاوتری ۔۔۔۔۔ 1/4چائے کا چمچہ 
کُٹی لال مرچ ۔۔۔۔۔۔۔1چائے کا چمچہ 
بھنا اور پسا دھنیا ۔۔۔۔۔1کھانے کا چمچہ 
کٹی ہری مرچ ۔۔۔۔۔۔۔4عدد 
کٹا ہرادھنیا ۔۔۔۔۔۔3کھانے کے چمچے 
پیاز کے رنگز ۔۔۔۔۔۔۔گارنش کے لیے 


Ghutwa Kabab banane ka tarika 

ترکیب:
250گرام قیمے کو 1عدد پسی پیاز ، 1-1/2کھانے کا چمچہ کچے پپیتے کا پیسٹ ، 1عدد بریڈ سلائس ، 1کھانے کا چمچہ ادرک لہسن کا پیسٹ ، 2کھانے کے چمچے بھنا بیسن ، 1چائے کا چمچہ گرم مصالحہ ، 1/4چائے کا چمچہ پسی جاوتری ، 1/4چائے کا چمچہ پسی جائفل ، 1چائے کا چمچہ کُٹی لا ل مرچ ، 1چائے کا چمچہ شان سالٹ ، 2کھانے کے چمچے شان بہاری کباب مصالحہ اور 1کھانے کا چمچہ بھنا اور پسادھنیا کے ساتھ اچھی طرح مکس کرکے 1گھنٹے کے لیے میری نیٹ کریلں ۔ 
اب ایک پین میں 1/4کپ تیل گرم کرکے 1عددباریک کٹی بڑی پیاز فرائی کریں ۔ یہاں تک کہ وہ لائٹ گولڈن ہوجائے ۔ 
پھر اس میں قیمہ شامل کرکے 15منٹ کے لیے فرائی کرلیں ، یہاں تک کہ وہ براﺅن ہوجائے ۔ 
آخر میں اسے 4عدد کٹی ہری مرچ ، 3کھانے کے چمچے کٹاہراد ھنیا اور پیاز کے رنگز سے گارنش کرکے سرو کریں ۔

No comments:

Post a Comment

')