Welcome to my blog!

Meet the Author

Blessed with the best _ Alhumdulillah!a million times for every blessing in my life.

Looking for something?

Subscribe to this blog!

Receive the latest posts by email. Just enter your email below if you want to subscribe!

Thursday, February 1, 2018

کالی مرچ کی کڑاہی


کالی مرچ کی کڑاہی
اجزاء:
چکن-------------------------------- 500گرام 
لیموں کا رس------------------------ 2-3کھانے کے چمچے 
ہری مرچ---------------------------- 3-5عدد 
ہری پیاز کے پتے------------------- 2-3کھانے کے چمچے 
ہرا دھنیا---------------------------- 2کھانے کے چمچے 
نان--------------------------------- سرونگ کے لئے 
دہی-------------------------------- 1کپ 
ادرک لہسن پیسٹ------------------- 2کھانے کے چمچے 
گرم مصالحہ پاﺅڈر------------------ 1چائے کا چمچہ 
نمک-------------------------------- حسبِ ذوق 
کُٹی کالی مرچ----------------------- 1کھانے کا چمچہ 
تیل---------------------------------- 2کھانے کے چمچے 
مکھن------------------------------- 4کھانے کے چمچے 
بھنا کٹا زیرہ------------------------- 1چائے کا چمچہ 
کریم--------------------------------- 1/2کپ 
کوئلہ--------------------------------- 1ٹکڑا


Kali Mirch Ki Karahi banane ka tarika 

ترکیب:
ایک پین میں تیل گرم کرکے چکن کے ٹکڑے ڈالیں۔ 
ساتھ ہی ادرک لہسن کا پیسٹ شامل کرکے5سے 6منٹ تک فرائی کریں۔ 
پھر اس میں کٹی کالی مرچ، بھنا کٹا زیرہ، نمک اور دہی ڈال کر ہلکی آنچ پر پکائیں، اتنا کہ پانی خشک ہوجائے۔ 
اب گرم مصالحہ پاﺅڈر،ہری پیاز ،ہرا دھنیا،لیموں کا رس اور کریم شامل کرکے 2سے 3منٹ تک پکنے دیں۔ 
ٓآخر میں کوئلے کا دھواں لگائیں۔ 
سرونگ ڈش میں نکالیں۔اوپر سے کٹی کالی مرچ چھڑکیں اور کریم لگائیں۔ 
نان اور چپاتی کے ساتھ سرو کریں۔

No comments:

Post a Comment

')