Welcome to my blog!

Meet the Author

Blessed with the best _ Alhumdulillah!a million times for every blessing in my life.

Looking for something?

Subscribe to this blog!

Receive the latest posts by email. Just enter your email below if you want to subscribe!

Friday, February 2, 2018

افغانی نمکین بوٹی


افغانی نمکین بوٹی
اجزاء:
بکرے کا گوشت (بون لیس) ۔۔۔۔۔۔۔۔۔1/2کلو 
چربی ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔1پاﺅ 
کُٹی کالی مرچ۔۔۔۔۔۔۔۔1چائے کا چمچہ 
لہسن کا پیسٹ ۔۔۔۔۔۔۔۔1کھانے کا چمچہ 
پپیتے کا پیسٹ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔1/2کپ 
پسی دار چینی ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔1/2چائے کا چمچہ 
تیل ۔۔۔۔۔۔۔۔2کھانے کے چمچے 
لاہوری نمک ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔حسب ذائقہ


Afghani Namkeen Boti banane ka tarika 

ترکیب:
1پاﺅ چربی کے کیوبز کاٹ لیں ۔ ایک مکسنگ باﺅل میں 1/2کلو بکرے کے گوشت کی بوٹیاں ، چربی ،1چائے ا چمچہ کُٹی کالی مرچ ،1کھانے کا چمچہ لہسن کاپیسٹ ، 1/2چائے کا چمچہ پسی دار چینی ، حسب ذائقہ لاہوری نمک اور 1/2کپ پپیتے کا پیسٹ مکس کرکے ڈیڑھ سے دو گھنٹوں کے لیے چھوڑ دیں ۔ اب چربی اور مٹن کو باربی کیو اسٹکس پر ایک ایک کرکے لگائیں اور پہلے سے گرم اوون میں بیک کرلیں یاکوئلوں پر سینک لیں یا پھر فرائی کرلیں ۔ آخر میں سیخوں کے ساتھ سرو کریں ۔

No comments:

Post a Comment

')