Welcome to my blog!

Meet the Author

Blessed with the best _ Alhumdulillah!a million times for every blessing in my life.

Looking for something?

Subscribe to this blog!

Receive the latest posts by email. Just enter your email below if you want to subscribe!

Friday, February 2, 2018

گلاب جامن

 

 

گلاب جامن

اجزاء:

میدہ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ آدھا پاؤ

کھویا ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔آدھا کلو

انڈے ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔دو عدد

بیکنگ پاؤڈر ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ایک کھانے کا چمچ

کوگنگ آئل۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ فرائی کرنے کے لئے

 

 

Gulab Jamun banane ka tarika

 

ترکیب:

ایک کلو شکر میں دو کپ پانی ڈال کر پکائیں ، تار بنے لگیں تو اُتار لیں اور دس عدد چھوٹی الائچیاں بھی پیس کر ڈال دیں۔

میدہ ، کھویا ، بیکنگ پاؤڈر اور انڈے توڑ کر اچھی طرح سے مکس کر لیں اور ان کی چھوٹی چھوٹی گولیاں بنا کر کچھ دیر کے لئے رکھ دیں ۔ کڑاہی میں آئل گرم کرکے ہلکی آنچ پر ان گولیوں کو تل لیں ، پھولنے اور سنہری ہونے پر شیرے میں ڈال دیں اور ایسے مزیدار گلاب جامن تیار ہو جائیں گے۔

No comments:

Post a Comment

')