Welcome to my blog!

Meet the Author

Blessed with the best _ Alhumdulillah!a million times for every blessing in my life.

Looking for something?

Subscribe to this blog!

Receive the latest posts by email. Just enter your email below if you want to subscribe!

Friday, February 2, 2018

مٹن بون لیس تاری


مٹن بون لیس تاری
اجزاء:
مٹن بون لیس۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 2/1کلو 
دہی۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک پاﺅ 
پیاز۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ دو عدد 
پانی۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک گلاس 
ہرا دھنیا۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 4/1 گٹھی 
تیل۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 4/1کپ 
ہلدی۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کھانے کا چمچہ 
زیرہ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کھانے کا چمچہ 
پسا دھنیا۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کھانے کا چمچہ 
پسی لال مرچ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 2کھانے کا چمچہ 
ادرک لہسن کاپیسٹ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 2کھانے کاچمچہ 
نمک۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ حسبِ ذائقہ


Mutton Boneless Tari banane ka tarika 

ترکیب:
پہلے 2عدد پیاز کے باریک سلائس کرکے 4/1کپ تیل میں گولڈن فرائی کرلیں۔ جب اچھی طرح گولڈن فرائی ہوجائے تو اس میں 2/1 کلو گوشت شامل کردیں۔ ساتھ ہی دو کھانے کے چمچے ادرک، لہسن کا پیسٹ ڈال کر اتنا بھونیں کہ گوشت کا پانی خشک ہوجائے۔ 
جب گوشت کا رنگ تبدیل ہوجائے تو اس میں ایک پاﺅ دہی، 4/1گٹھی میں سے آدھا ہرا دھنیا، 2کھانے کے چمچے زیرہ، ایک کھانے کا چمچہ پسا دھنیا، حسبِ ذائقہ نمک اور ایک گلاس پانی شامل کرکے ہلکی آنچ پر گوشت کو 15سے 20منٹ پکنے دیں۔جب گوشت گل جائے تو آنچ تیز کرکے تھوڑی گریوی کوبھون لیں اور تیل نظر آنے کی صورت میں چولہا بند کردیں۔

No comments:

Post a Comment

')