Welcome to my blog!

Meet the Author

Blessed with the best _ Alhumdulillah!a million times for every blessing in my life.

Looking for something?

Subscribe to this blog!

Receive the latest posts by email. Just enter your email below if you want to subscribe!

Thursday, February 1, 2018

گڑ کے چاول


اجزاء:
سیلا چاول------------ 1/2کلو 
گڑ------------------- 1/2کلو 
لونگ---------------- 3-4عدد 
چھوٹی الائچی-------- 6-8عدد 
گھی----------------- 3/4کپ 
سونف--------------- 1چائے کا چمچہ 
بادام----------------- سرونگ کے لئے 
ناریل---------------- سرونگ کے لئے 


Gurr Ke Chawal banane ka tarika 

ترکیب:
گرم گھی میں چھوٹی الائچی اور لونگ شامل کرکے کڑ کڑائیں۔۔ 
ساتھ ہی سونف ڈالیں۔جب ہلکی فرائی ہو تو اس میں کٹا گڑشامل کرکے ڈیڑھ کپ پانی ڈال کر اتنا پکائیں کہ گڑ گھُل جائے۔ 
اب اس میں چاول شامل کریں۔جب گڑ کا شیرہ جذب ہوجائے تو چاولوں کو دم پر رکھیں۔ 
تیار ہونے پربادام اور ناریل ڈال کر سرو کریں۔ 

No comments:

Post a Comment

')