Welcome to my blog!

Meet the Author

Blessed with the best _ Alhumdulillah!a million times for every blessing in my life.

Looking for something?

Subscribe to this blog!

Receive the latest posts by email. Just enter your email below if you want to subscribe!

Thursday, February 1, 2018

فرائی پراٹھے


فرائی پراٹھے
اجزاء:
سفیدآٹا--------------- 2/1کلو 
چینی------------- ایک چائے کا چمچہ 
گھی------------ 2-3کھانے کے چمچے 
تیل------------- فرائی کے لئے 
نمک---------------- حسبِ ذائقہ 


Fry Paratha banane ka tarika 

ترکیب:
2/1کلو سفید آٹے میںایک چائے کا چمچہ چینی، حسبِ ذائقہ نمک اور 2-3کھانے کے چمچے گھی شامل کرکے حسبِ ضرور ت پانی کے ساتھ گوندھ لیں۔ پھر اسکے پیڑے بنا لیں اور پوریوں کی طرح پتلا پتلا بیل لیں۔ اب کڑاہی میں تیل گرم کرکے پراٹھوں کو تل لیں۔مزے دار فرائی پراٹھے تیار ہیں۔ 

No comments:

Post a Comment

')