نِکی بوٹی
اجزاء:
گائے کا گوشت ۔۔۔۔۔۔۔۔۔1/2کلو
پیاز کاپانی ۔۔۔۔۔۔۔1پاﺅ
پساگرم مصالحہ ۔۔۔۔۔۔۔1چائے کا چمچہ
نمک ۔۔۔۔۔۔۔۔1چائے کا چمچہ
پسی لال مرچ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔2چائے کے چمچے
ادرک لہسن کاپیسٹ ۔۔۔۔۔۔2چائے کے چمچے
پپیتے کاپیسٹ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔2کھانے کے چمچے
گھی ۔۔۔۔۔۔۔۔2کھانے کے چمچے
Niki Boti banane ka tarika
ترکیب:
1/2کلو گوشت کی چھوٹی چھوٹی بوٹیا ں کرکے اُس میں 2چائے کے چمچے ادرک لہسن کاپیسٹ ، 2چائے کے چمچے پسی لال مرچ ،2کھانے کے چمچے پپیتے کاپیسٹ ، 1چائے کا چمچہ نمک ، 1چائے کا چمچہ پساگرم مصالحہ اور 2کھانے کے چمچے گھی ڈال کر اچھی طرح مکس کریں اور 2گھنٹے کے لیے چھوڑدیں ۔ اب بوٹیوں کوہاتھ سے اچھی طرھ مسلیں ، تاکہ پیاز کاپانی بوٹیوں میں جذب ہوجائے آخر میں انھیں سیخوں پر لگاکر اوون میں یا کوئلوں پر سینک لیں ۔
No comments:
Post a Comment