Welcome to my blog!

Meet the Author

Blessed with the best _ Alhumdulillah!a million times for every blessing in my life.

Looking for something?

Subscribe to this blog!

Receive the latest posts by email. Just enter your email below if you want to subscribe!

Friday, February 2, 2018

لہسن اور ہری مرچ گوشت



لہسن اور ہری مرچ گوشت
اجزاء:
گائے کا گوشت ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کلو 
ژابت لہسن ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک عدد 
پیاز ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک عدد 
ہری مرچ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 12 عدد 
ٹماٹر ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ آدھا کلو 
ہرا دھنیا ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ آدھا گٹھی 
پانی ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ دو گلاس 
تیل ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ آدھا کپ 
ہلدی ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچہ 
نمک ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچہ 
کٹی کالی مرچ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کھانے کا چمچہ 





Garlic And Green Chili Meat banane ka tarika 

ترکیب:
مٹی کی ہانڈی میں ایک کلو گائے کا گوشت ،دو گلاس پانی ، ایک چائے اک چمچہ نمک، ایک عدد پیاز، ایک چائے کا چمچہ ہلدی اور آدھا کلو ٹماٹر ڈا ل کر آدھے گھنٹے پکائیں ۔جب گوشت گل جائے اور پانی خشک ہو جائے تو چولہا بند کر دیں ۔اب کڑاہی میں آدھا کپ تیل گرم کر کے ایک عدد ژابت لہسن کو باریک کا ٹ کر فرائی کر لیں ۔جب خوشبو آنے لگے تو شامل کر کے خوب اچھی طرح بھون لیں۔اس کے بعد آدھا گٹھی ہرا دھنیا اور بارہ عدد ہری مرچ کاٹ کر ڈالیں ۔اس کے ساتھ ہی ایک چائے کا چمچہ کالی مرچ ڈال کر دس منٹ کے لئے دَم دیں اور تیار ہونے پر سرو کریں۔ 

No comments:

Post a Comment

')