ایگ اینڈ اسپنچ مصالحہ
اجزاء:
انڈے۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 8عدد
تیل۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 4/3کپ
لہسن۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچہ
ادرک۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کھانے کا چمچہ
پیاز۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 2/1کپ
ٹماٹر۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کپ
لیموں کا رس۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کھانے کا چمچہ
پالک۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 750گرام
سوئٹ کارن۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کپ
ہری مرچ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کھانے کا چمچہ
لال مرچ پاﺅڈر۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچہ
ہلدی پاﺅڈر۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 2/1چائے کا چمچہ
چکن کیوبز۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 2عدد
بھنا کٹا زیرہ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچہ
کٹی کالی مرچ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 2/1چائے کا چمچہ
دودھ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 4/1کپ
نمک۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ حسبِ ذوق
قصوری میتھی۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کھانے کا چمچہ
اُبلے چاول۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ سرونگ کے لئے
Egg and Spanich Masala banane ka tarika
ترکیب:
دودھ میں انڈے ، نمک اور کالی مرچ ڈال کر پھینٹ لیں۔
ایک پین میں تھوڑا تیل گرم کریں۔پھر اس میں انڈے کا مکسچر شامل کرکے چھوٹے چھوٹے آملیٹ بنائیں۔
اب آملیٹ کو ایک کے اوپر ایک رکھیںاور اسٹریپس میں کاٹ لیں۔
ایک پین میں تیل گرم کریں۔پھر اس میںلہسن، ادرک، ہری مرچ،پیاز، سوکھا مصالحہ، چکن کیوبز،لیموں کا رس اور ٹماٹرشامل کرکے ساتے کرلیں۔
اب پال کی پیوری، سوئیٹ کارن اور قصوری میتھی ڈال کر پکائیں، اتناکہ گریوی گاڑھی ہوجائے۔
آخر میںآملیٹ کے اسٹریپس میں شامل کردیں۔
سرونگ پلیٹ میںنکالیں۔اُبلے چاولوں کے ساتھ سرو کریں۔
No comments:
Post a Comment