Welcome to my blog!

Meet the Author

Blessed with the best _ Alhumdulillah!a million times for every blessing in my life.

Looking for something?

Subscribe to this blog!

Receive the latest posts by email. Just enter your email below if you want to subscribe!

Thursday, February 1, 2018

ایگ اینڈ اسپنچ مصالحہ



ایگ اینڈ اسپنچ مصالحہ
اجزاء:
انڈے۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 8عدد 
تیل۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 4/3کپ 
لہسن۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچہ 
ادرک۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کھانے کا چمچہ 
پیاز۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 2/1کپ 
ٹماٹر۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کپ 
لیموں کا رس۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کھانے کا چمچہ 
پالک۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 750گرام 
سوئٹ کارن۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کپ 
ہری مرچ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کھانے کا چمچہ 
لال مرچ پاﺅڈر۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچہ 
ہلدی پاﺅڈر۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 2/1چائے کا چمچہ 
چکن کیوبز۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 2عدد 
بھنا کٹا زیرہ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچہ 
کٹی کالی مرچ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 2/1چائے کا چمچہ 
دودھ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 4/1کپ 
نمک۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ حسبِ ذوق 
قصوری میتھی۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کھانے کا چمچہ 
اُبلے چاول۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ سرونگ کے لئے


Egg and Spanich Masala banane ka tarika 

ترکیب:
دودھ میں انڈے ، نمک اور کالی مرچ ڈال کر پھینٹ لیں۔ 
ایک پین میں تھوڑا تیل گرم کریں۔پھر اس میں انڈے کا مکسچر شامل کرکے چھوٹے چھوٹے آملیٹ بنائیں۔ 
اب آملیٹ کو ایک کے اوپر ایک رکھیںاور اسٹریپس میں کاٹ لیں۔ 
ایک پین میں تیل گرم کریں۔پھر اس میںلہسن، ادرک، ہری مرچ،پیاز، سوکھا مصالحہ، چکن کیوبز،لیموں کا رس اور ٹماٹرشامل کرکے ساتے کرلیں۔ 
اب پال کی پیوری، سوئیٹ کارن اور قصوری میتھی ڈال کر پکائیں، اتناکہ گریوی گاڑھی ہوجائے۔ 
آخر میںآملیٹ کے اسٹریپس میں شامل کردیں۔ 
سرونگ پلیٹ میںنکالیں۔اُبلے چاولوں کے ساتھ سرو کریں۔ 

No comments:

Post a Comment

')