بھتورے
اجزاء:
میدہ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 2-2/1کپ
سوجی۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 4/1کپ
نمک۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 2/1چائے کا چمچہ
چینی۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 2/1چائے کا چمچہ
بیکنگ سوڈا۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 2/1چائے کا چمچہ
دہی۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 4/1کپ
تیل۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 2کھانے کے چمچے
نیم گرم پانی۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ڈو کے لئے
Bhatura banane ka tarika
ترکیب:
میدہ،سوجی،نمک،چینی،بیکنگ سوڈا، دہی اور تیل کو اچھی طرح مکس کرلیں۔پھر اسے نیم گرم پانی سے گوندھ کر ڈو بنائیں اور ایک گھنٹہ چھوڑ دیں۔
اب پیڑے بنا کر بھتورے کی شکل میںبیل لیں اور تیل میں ڈیپ فرائی کریں۔
گولڈن براﺅن کلر ہو تو نکال لیں۔
چھولوں کے ساتھ سرو کریں۔
No comments:
Post a Comment