پنچابی حلوہ
اجزاء:
سوجی ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ایک کپ
انڈے ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔چار عدد
چینی ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ایک کپ
الائچی ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ دس عدد
گھی ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ آدھ کپ
کشمش ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔
بادام ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔
پستا ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔
Punjabi Halwa banane ka tarika
ترکیب:
گھی میں الائچی شامل کرکے کڑکڑائیں ۔
خوشبو آنے لگے تو سوجی شامل کرکے بھونیں یہاں تک کہ ہلکا سا رنگ آجائے ۔
انڈے شامل کرکے بھونیں ۔
چینی ، دو کپ پانی شامل کرکے مکس کریں اور ہلکی آنچ پر پکنے دیں ۔
سوجی پھُول جائے ، پانی خشک ہو جائے اور گھی الگ ہو جائے تو میوہ جات شامل کرکے پیش کریں
No comments:
Post a Comment