اسٹرابیری ماﺅز پنا کوٹا
اجزاء:
پنا کوٹا :
دھی ۔۔۔۔۔۔۔۔۔ایک پاﺅ
کریم ۔۔۔۔۔۔۔۔ایک کپ
چینی ۔۔۔۔۔۔۔۔4/3کپ
جیلٹن ۔۔۔۔۔۔۔۔1کھانے کا چمچ
ونیلا ایسنس ۔۔۔۔۔1کھانے کا چمچ
اسٹرابیری ماﺅز :
فریش کریم ۔۔۔۔۔۔۔۔2کپ
چینی ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔2/1کپ
اسٹرابیر ی ۔۔۔۔۔۔۔۔1کپ
جیلٹن۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔1کھانے کا چمچ
اسٹرابیری جیلی :
اسٹرابیر ی پوری ۔۔۔۔۔۔۔۔۔1کپ
چینی ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔4/1کپ
جیلٹن ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔1چائے کا چمچ
Strawberry Mousse Panna Cotta banane ka tarika
ترکیب:
پنا کوٹا بنانے کا طریقہ :
چار کھانے کے چمچے پانی کو گرم کریں اور جیلٹن گھول لیں ۔
مکس چینی ،دھی ، کریم ، ونیلاایسنس اور جیلٹن گلاسز میں ڈال کر ٹھنڈا ہونے کےلئے رکھ دیں ۔
اسٹرابیری ماﺅز بنانے کا طریقہ :
اسٹرابیری کو بلینڈر میں ڈال کر پوری بنا لیجئے ۔
کریم میں چینی ، جیلٹن ڈال کر اچھی طرح پھینٹ لیجئے ۔
اب اس میں اسٹرابیری پوری ڈال کر پنا کوٹاکے اوپر ڈال دیجئے ۔
پھر ٹھنڈا ہونے کے لئے رکھ دیں ۔
اسٹرابیری جیلی بنانے کا طریقہ :
تمام چیزوں کو مکس کر لئجئے ۔
اب جس گلاس میں ہم نے پناکوٹا اور ماوز ڈال کر ٹھنڈ ا کیا ہے اس پر یہ ڈال کر ٹھنڈ ا کریں اور پیش کریں ۔
No comments:
Post a Comment