Welcome to my blog!

Meet the Author

Blessed with the best _ Alhumdulillah!a million times for every blessing in my life.

Looking for something?

Subscribe to this blog!

Receive the latest posts by email. Just enter your email below if you want to subscribe!

Friday, February 2, 2018

اسٹرابیری ماﺅز پنا کوٹا


اسٹرابیری ماﺅز پنا کوٹا
اجزاء:
پنا کوٹا : 
دھی ۔۔۔۔۔۔۔۔۔ایک پاﺅ 
کریم ۔۔۔۔۔۔۔۔ایک کپ 
چینی ۔۔۔۔۔۔۔۔4/3کپ 
جیلٹن ۔۔۔۔۔۔۔۔1کھانے کا چمچ 
ونیلا ایسنس ۔۔۔۔۔1کھانے کا چمچ 

اسٹرابیری ماﺅز : 
فریش کریم ۔۔۔۔۔۔۔۔2کپ 
چینی ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔2/1کپ 
اسٹرابیر ی ۔۔۔۔۔۔۔۔1کپ 
جیلٹن۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔1کھانے کا چمچ 

اسٹرابیری جیلی : 
اسٹرابیر ی پوری ۔۔۔۔۔۔۔۔۔1کپ 
چینی ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔4/1کپ 
جیلٹن ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔1چائے کا چمچ


Strawberry Mousse Panna Cotta banane ka tarika 

ترکیب:
پنا کوٹا بنانے کا طریقہ : 
چار کھانے کے چمچے پانی کو گرم کریں اور جیلٹن گھول لیں ۔ 
مکس چینی ،دھی ، کریم ، ونیلاایسنس اور جیلٹن گلاسز میں ڈال کر ٹھنڈا ہونے کےلئے رکھ دیں ۔ 

اسٹرابیری ماﺅز بنانے کا طریقہ : 
اسٹرابیری کو بلینڈر میں ڈال کر پوری بنا لیجئے ۔ 
کریم میں چینی ، جیلٹن ڈال کر اچھی طرح پھینٹ لیجئے ۔ 
اب اس میں اسٹرابیری پوری ڈال کر پنا کوٹاکے اوپر ڈال دیجئے ۔ 
پھر ٹھنڈا ہونے کے لئے رکھ دیں ۔ 

اسٹرابیری جیلی بنانے کا طریقہ : 
تمام چیزوں کو مکس کر لئجئے ۔ 
اب جس گلاس میں ہم نے پناکوٹا اور ماوز ڈال کر ٹھنڈ ا کیا ہے اس پر یہ ڈال کر ٹھنڈ ا کریں اور پیش کریں ۔ 

No comments:

Post a Comment

')