Welcome to my blog!

Meet the Author

Blessed with the best _ Alhumdulillah!a million times for every blessing in my life.

Looking for something?

Subscribe to this blog!

Receive the latest posts by email. Just enter your email below if you want to subscribe!

Friday, February 2, 2018

ایزی چاکلیٹ آئس کریم


ایزی چاکلیٹ آئس کریم
اجزاء:
سوئیٹنڈ کنڈینسڈ ملک۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ایک کین (14 اونس) 
چاکلیٹ سیرپ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔4/3 کپ 
گاڑھی کریم۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔2 کپ 
جیلیٹن پاؤڈر۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔1 کھانے کا چمچہ 
دودھ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔4/1کپ


Easy Chocolate Ice Cream banane ka tarika 

ترکیب:
9 انچ کے لوف پین میں ایلومینیئم فوائل لگا لیں۔ایک پین میں 4/1کپ دودھ پر ایک کھانے کا چمچہ جیلیٹن پاؤڈرچھڑک کر رکھ دیں۔ ایک بڑے باؤل میں ایک کین سوئیٹنڈ کنڈینسڈ ملک اور 4/3 کپ چاکلیٹ سیرپ ڈال کر اچھی طرح ملائیں۔ دوسرے باؤل میں2 ک گاڑھی کریم اچھی طرح پھینٹیں اور چاکلیٹ والے آمیزے میں ملا دیں۔ 
جیلیٹن والے آمیزے کو ہلکی آنچ پر گرم کریں اور ٹھنڈا ہوجانے پر آئس کریم والے آمیزے میں ملائیں۔ تیار آمیزہ لوف پین میں ڈالیں اور سیٹ کرنے کے لئے 6 گھنٹے یا رات بھر کے لئے فریزر میں رکھ دیں۔

No comments:

Post a Comment

')