Welcome to my blog!

Meet the Author

Blessed with the best _ Alhumdulillah!a million times for every blessing in my life.

Looking for something?

Subscribe to this blog!

Receive the latest posts by email. Just enter your email below if you want to subscribe!

Thursday, February 1, 2018

نہاری



نہاری
اجزاء:
بونگ کا گوشت۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 2/1کلو 
کالی الائچی۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 8عدد 
ادرک لہسن۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 1کھانے کا چمچہ 
سوکھا ادرک۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 4کھانے کے چمچے 
نمک۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 1کھانے کا چمچہ 
لال مرچ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کھانے کا چمچہ 
سونف۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 3کھانے کے چمچے 
ہلدی۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 1چائے کا چمچہ 
گرم مصالحہ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کھانے کا چمچہ 
پیاز۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک عدد 
آٹا۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 4کھانے کے چمچے 
آئل۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کپ 
گرین چلی۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 8عدد 
ہرا دھنیا گارنش۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ کے لئے


Nehari banane ka tarika 

ترکیب:
گوشت کو اُبال لیں۔ آئل میں پیاز ڈال کر فرائی کریں۔ ساتھ ہی ادرک، لہسن، لال مرچ ڈال کر فرائی کریں پھر نمک ،ہلدی ڈال کر گوشت ڈال لیں اور اچھی طرح بھونیں۔ جب گوشت بھن جائے تو اس میں پانی شامل کر دیں اور ململ کے کپڑے میں ادرک کا پاﺅڈر، کالی الائچی اور سونف ڈال کر کپڑے کو باندھ لیں اور اب یہ پوٹلی نہاری میں ڈال دیں۔40منٹ ہلکی آنچ پر پکنے دیں۔پھر باریک کٹے ادرک، ہری مرچ، اور گرم مصالحہ ڈال کر 5منٹ پکا لیں۔ آٹے کو توے پر بھون کر پانی میں گھول لیں اور نہاری میں ملا لیں۔گاڑھا ہونے پر اتار لیں اور کلچے کے ساتھ پیش کریں۔

No comments:

Post a Comment

')