چاکلیٹ کپس
اجزاء:
کٹی چاکلیٹ ........4اونس
کافی ........1/2چائے کا چمچہ
نمک .........1چٹکی
کریم ...........1کپ
پسی چینی .........3کھانے چمچے
ونیلاایسنس ..........1/2چائے کا چمچہ
Chocolate Cups banane ka tarika
ترکیب:
ایک پیالے میں 4اونس کٹی چاکلیٹ ، 1/2چائے کا چمچہ انسٹنٹ کافی اور 1چٹکی نمک اچھی طرح ملائیں ۔ ایک پین میں 1کپ کریم ، 3کھانے کے چمچے پسی چینی اور 1/2چائے کا چمچہ ونیلا ایسنس ڈال کر ابال آنے تک پکائیں اور چمچہ مسلسل چلاتے رہیں ۔ گرم کریم والا آمیزہ چاکلیٹ والے آمیزے پر ڈال کر 1منٹ کے لیے سیٹ ہونے دیں ۔ اب چاکلیٹ اور کریم والے آمیزے کو 1سے 2منٹ اچھی طرح پھنیٹ کریک جان کرلیں ۔ اب تیار آمیزہ 4ایسپریسو کپس میں ڈالیں ۔ کپس کاﺅنٹر پر ٹیپ کریںتاکہ ہوا درمیاں نہ رہے ۔چاکلیٹ کپس کم از کم 4گھنٹے کے لیے فریج میں خوب ٹھنڈا کریں۔ سرونگ سے پہلے کدوکش کی ہوئی چاکلیٹ ڈالیں اور کوکو پاﺅڈر چھڑک لیں۔
No comments:
Post a Comment