Welcome to my blog!

Meet the Author

Blessed with the best _ Alhumdulillah!a million times for every blessing in my life.

Looking for something?

Subscribe to this blog!

Receive the latest posts by email. Just enter your email below if you want to subscribe!

Thursday, February 1, 2018

پراٹھا رول


پراٹھا رول
اجزاء:
چکن بون لیس------------ ایک پاﺅ 
دہی--------- 2ٹیبل سپون 
نمک---------- 2/1ٹی اسپون 
لال مرچ----------- ایک ٹی اسپون 
گرم مصالحہ----------- ایک ٹی اسپون 
گوشت گلانے کا پاﺅڈر------------ 2/1ٹی اسپون 
تیل---------------- ایک ٹیبل سپون 

پراٹھا بنانے کے لئے اشیاء 

میدہ-------- 2کپ 
نمک------------ ایک ٹی اسپون 
گھی----------- 2ٹیبل سپون 
مایونیز----------- آدھ کپ 
چلی گارلک ساس--------------- 2ٹی اسپون 


Paratha Roll banane ka tarika 

ترکیب:
ایک باﺅل میں چکن ، دہی ، نمک، لال مرچ، گرم مصالحہ، گوشت گلانے کا پاﺅڈر اور تیل ملا کر مکس کریں تقریباً 2گھنٹے کے لئے رکھ دیں۔ 
ایک فرائینگ پین میں آئل ڈال کر چکن ڈالیں اور اس کو گلنے تک پکائیں۔ 
پراٹھوں کا آٹا گوندھ کر چھوٹے چھوٹے پراٹھے بنالیں۔ 
پراٹھے پر پہلے تھوڑی سی مایونیز کی ڈپ لگائیں، پھر چکن کے پیس رکھیں اور چلی گارلک ساس ڈال کر یہ پراٹھا رول کرکے بٹر پیپر میں پیک کرلیں

No comments:

Post a Comment

')