Welcome to my blog!

Meet the Author

Blessed with the best _ Alhumdulillah!a million times for every blessing in my life.

Looking for something?

Subscribe to this blog!

Receive the latest posts by email. Just enter your email below if you want to subscribe!

Thursday, February 1, 2018

کشمیری پلاﺅ



کشمیری پلاﺅ

اجزاء:

چاول ۔۔۔۔۔۔۔۔۔آدھ کلو 

چکن ۔۔۔۔۔۔۔۔۔250گرام 

گاجر ۔۔۔۔۔۔۔۔۔آدھ کپ 

ہری پیاز ۔۔۔۔۔۔۔2عدد 

کشمش ۔۔۔۔۔۔۔4/1کپ 

اخروٹ ۔۔۔۔۔۔۔4/1کپ 

کاجو ۔۔۔۔۔۔۔۔4/1کپ 

بادام ۔۔۔۔۔۔۔۔12عدد 

چینی ۔۔۔۔۔۔۔۔3کھانے کے چمچے 

سفید مرچ ۔۔۔۔۔۔۔۔1کھانے کا چمچہ 

کالی مرچ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔1کھانے کا چمچہ 

نمک ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔حسب ذائقہ



Kashmiri Pulao banane ka tarika 


ترکیب:

چاول اُبال لیں ۔ 

پتیلی میں 4/1کپ تیل گرم کریں ۔ 

تیل میں چکن کیوب ، نمک ، سفید مرچ ، کالی مرچ ، کشمش ، بادام ، کاجو ، اخروٹ ، گاجر ، ہری پیاز اور چین شامل کرکے بھونیں اورچاول شامل کرکے مکس کرلیں اور پیش کریں ۔ 

چاہے تو 2کھانے کے چمچے سرکہ بھی شامل کرسکتے ہیں ۔ 



No comments:

Post a Comment

')