Welcome to my blog!

Meet the Author

Blessed with the best _ Alhumdulillah!a million times for every blessing in my life.

Looking for something?

Subscribe to this blog!

Receive the latest posts by email. Just enter your email below if you want to subscribe!

Thursday, February 1, 2018

کشمیری فش کباب



کشمیری فش کباب


اجزاء:

فش ۔۔۔۔۔۔۔۔1کلو 

آلو ۔۔۔۔۔۔۔250گرام 

نمک ۔۔۔۔۔۔حسب ذائقہ 

کالی مرچ ۔۔۔۔۔۔1چائے کا چمچہ 

کُٹی لال مرچ ۔۔۔۔۔1چائے کا چمچہ 

سویا سوس ۔۔۔۔۔۔2چائے کا چمچہ 

قصوری میتھی ۔۔۔۔۔۔۔1چائے کا چمچہ 

لہسن ۔۔۔۔۔۔۔۔2چائے کا چمچہ 

انڈا۔۔۔۔۔۔1عدد 

بریڈ کرمب ۔۔۔۔۔۔2کپ



Kashmiri Fish Kabab banane ka tarika 


ترکیب:

مچھلی سے کانٹے نکال لیں اور لہسن شامل کرکے بھا پ پر رکھ دیں ۔ 

چوپر میں مچھلی چوپ کرلیں ۔ 

آلو اُبال کر میش کرکے اس میں مچھلی ، نمک ، کالی مرچ ، کُٹی لال مرچ ، سویاسوس ، قصوری میتھی شامل کرکے مکس کرلیں ۔ 

پھر کباب بنا کر انڈے میں ڈیپ کریں ۔ 

بریڈ کرمب لگا کر فرائی کرلیں ۔ 


No comments:

Post a Comment

')